Macellazione dei suini a domicilio dal 15/10/2018 al 15/3/2019 - gli obblighi per i privati

18.10.2018 14:41 Età: 32 days

Macellazione dei suini a domicilio dal 15/10/2018 al 15/3/2019 - gli obblighi per i privati

Categoria: Varie

 

Il Dipartimento di Prevenzione dell'Azienda per l'Assistenza Sanitaria 3 Alto Friuli, Collinare, Medio Friuli
ha emesso una circolare per informare i cittadini sulla corretta modalità di svolgimento della MACELLAZIONE A DOMICILIO DEI SUINI, dal 15/10/2018 al 15/03/2019, PER USO FAMILIARE

Il primo degli obblighi, per i privati che intendono macellare suini a domicilio, è quello di comunicarlo al comune in cui si trova il luogo di macellazione, mediante apposita modulistica (NOTIFICA - vedi modulo in fondo a questa pagina).
La notifica deve essere inviata al Comune, almeno tre giorni lavorativi prima della macellazione, con una delle seguenti modalità:

A MANO: allo Sportello del Cittadino dei quattro comuni

VIA FAX: 0433 94345 (Amaro) - 0433 847412 (Cavazzo Carnico) - 0433 40466 (Tolmezzo) -  0433 44545 (Verzegnis)

VIA MAIL:
AMARO: segreteria@com-amaro.regione.fvg.it oppure demografico@com-amaro.regione.fvg.it
CAVAZZO CARNICO: affari.generali@com-cavazzo-carnico.regione.fvg.it
TOLMEZZO: sportello.cittadino@com-tolmezzo.regione.fvg.it
VERZEGNIS: demografico@com-verzegnis.regione.fvg.it

specificando l'ora, il luogo e il numero dei suini da macellare (massimo quattro) nonché il nominativo del norcino.

Tutti gli altri aspetti operativi e i riferimenti normativi legati alla macellazione a domicilio, sono dettagliatamente illustrati nel PROTOCOLLO OPERATIVO che si allega.